Découvrez les plats inventés par l'imagination debordante et le talents sans limites de notre equipe de cuisinier d'exception
Saumon atlantique frais grillé et nappé d'une sauce beurre citron acidulée. Servi avec des asperges vapeur.
Filet de bœuf tendre cuit à la perfection, nappé d'une sauce au vin rouge. Servi avec des légumes de saison.
Mélange coloré de quinoa, patates douces rôties, pois chiches et avocat, avec une sauce tahini.
Saumon atlantique frais grillé et nappé d'une sauce beurre citron acidulée. Servi avec des asperges vapeur.
Saumon atlantique frais grillé et nappé d'une sauce beurre citron acidulée. Servi avec des asperges vapeur.
Saumon atlantique frais grillé et nappé d'une sauce beurre citron acidulée. Servi avec des asperges vapeur.
Le Petit Grain vous accueille dans une ambiance familiale autour de plats traditionnels vietnamiens.
Depuis 30 ans rien n'a changé... Sauf les prix (un peu).
© 2024 Petit Grain. Tous droits réservés.